Информационно-аналитические издания НЦГНТЭ / Библиометрические показатели казахстанских авторов / Библиометрические показатели казахстанских авторов в области пищевых наук Web of Science, 2008-2012 годы

Авторы Место работы Область исследований Кол-во публикаций Общее число ссылок Средняя цитируемость h-index
Конуспаева Г. Казахский национальный университет им. аль- Фараби Пищевая промышленность 10 39 3,90 4
Оспанова Ф. Казахская академия питания Пищевые науки и технологии 4 1 0,25 1
Долматова О. Казахская академия питания Питание и диетология 1 4 4,00 1
Ташибаев Ш. Казахская академия питания Пищевая промышленность 1 4 4,00 1
Напмуратова М. Казахский национальный университет им. аль-Фараби Пищевая промышленность 1 0 0,00 0
Тултабаева Т. Казахский научно исследовательский институт пищевых продуктов Пищевая технология 1 0 0,00 0
Озлер М. А. Шымкентский институт Международного Казахско-Турецкого университета им. Х. Яссави Пищевые науки и технологии 1 7 7,00 1
Онгарбаев Е. Казахский национальный университет им. аль-Фараби Пищевые науки и технологии 1 0 0,00 0
Багрянцева О. В. Казахская академия питания Продукты питания 1 0 0,00 0
Каламкарова Л. И. Казахская академия питания Продукты питания 1 0 0,00 0

4984